bestyaoyao

过敏性鼻炎继发过敏性哮喘,经常洗鼻子会有影响吗?

宝宝4岁了,2岁的时候医生说有过敏性哮喘,经常咳,感冒,3岁半的时候换了一个儿科哮喘专家,说有要每天洗鼻子辅助治疗,现在每天都要洗10几次,确实有明显的好转,可是只要洗的次数一少,就很容易再流鼻涕咳嗽,想问问赵主任,洗鼻子的这种方法会不会对鼻膜造成影响,还有对过敏性哮喘的治疗中用的长期服用的内舒拿和茜乐会不会对孩子成长有影响

♡沫晗妈妈

可怜的孩子哦,哮喘可是终身的病哦,很难医治,而且要注意远离过敏原

赵津生

您好,不知您是否确诊过敏性鼻炎,建议耳鼻喉科治疗