doudou_302

刚满月宝宝耳朵有黄色液体怎么回事

我家宝宝刚出满月,宝宝耳朵有液体流出,干了之后是黄色的,怀疑是吐奶时流进去的,宝妈们有遇到这样的情况吗?该怎么解决

毛毛聪

耳朵宝宝是油性,尽量不要去碰!

闹小精灵

平时喂奶的时候一定要注意,如果出现这种情况可以用棉签给宝宝清理一下

音乐让我说爱28

那说明你们家宝宝是油性耳朵,只是奶水流进去不会这样的,把黄色的流出来的液体用棉花棒擦干净就好了,以后总是这样弄,我家就是这样的