yong事实说话

一岁宝宝手心总是脱皮怎么回事

宝宝已经一岁了,但是在十个月以后到现在宝宝的手心就一直蜕皮。是怎么回事啊?一直有喂宝宝喝水、不能是缺水啊?是拿什么东西过敏还是缺什么营养啊

禹涵娘

孩子的情况多见于微量元素缺乏,是由于孩子长期挑食、偏食,饮食不规律均衡导致的。
矫正孩子挑食、偏食的不良习惯,多饮水,防止便秘,多吃蔬菜水果,饮食不要过于精细,要粗细搭配,合理搭配,多样化饮食,不同食物其营养素的含量不同,只有多样化饮食,才能让孩子摄入全面的营养。

echo2200

缺乏维生素。多补充蔬菜和水果。必要的时候去就医开一些维生素滴剂。

dengnuonuo

你家宝宝的情况可能缺维生素,建议带宝宝去查下看缺什么,现在要不要补等。平时注意让宝宝营养均衡,不偏食