∮pretty♀雪

两个月宝宝眼角红爱揉眼睛怎么回事

宝宝两个月了,最近宝宝眼睛周围老是红红的,好像还有小红粒粒,不知是不是胎毒呢?她也老是揉眼睛。这是怎么了?

dengnuonuo

红色的应该是湿疹,可能是宝宝淌眼泪没及时擦引起的。你要经常给宝宝擦手,免得细菌进入眼睛,我家宝宝也那样,不严重的话不要用药

禹涵娘

chrisstu 宝宝眼部有不适或者眼部周围的皮肤不适都会引起他揉眼,宝宝的动作定位不准确的,所以周围不适也可能会去揉眼睛的。你说的小红粒粒应该是湿疹,湿疹一般会引起瘙痒,这个也会引起揉眼。眼睛如果红的不厉害,分泌物也不会太多,建议不要用什么药。

钱小样QQ

可能是红眼,或者是沙眼,去医院看看吧

音乐让我说爱28

应该不是胎毒,你要去医院看看医生给宝宝,可能是眼睛感染了所以宝宝难受才会总是揉的

福妞甜甜12

湿疹,早点治疗,别刺激宝宝皮肤,严重了就不好了。皮肤保持干燥。

奕婷妈

我家儿子也是一样的,要睡觉了,你哄哄就没事了。小孩有的是本身的反正,不要太在意,那样你会好累的