晓晓和果果

宝宝晚上打盹也老不睡而且显得躁动不安,怎么办?

宝宝现在14个月了,最近一段时间晚上明明打盹但就是不睡觉,嘴里还老师嘟嘟囔囔不停,腿也不老实,白天吃饭睡觉都很好,现在也一直补着钙:纳诺卡和鱼肝油,每天晚上都得到12点才行,真是很着急。。。

♡沫晗妈妈

孩子这个情况,估计是热吧,一般孩子睡不好不是饿了,热了就是不舒服哦

陈苗儿

白天让宝宝少睡一点。晚上自然就能睡好了。

siyu1023

一般如果不是生病了,那可能是睡前没吃饱或者白天太兴奋