海绵苏苏

眼部的保养有哪些秘诀呢?如何按摩呢?

有人说通过眼睛可以看出人的年龄,所以眼部保养是至关重要,那么,在家对眼部保养有哪些秘诀呢?

pdd2006

一直以来,人们都极为重视眼睛的美丽,特别是爱美而智慧的女人,因为从清澈、明亮的眼神中能观望到内心的灵动。
但是,眼睛却是人体上最容易衰老的部位。,因为眼部的皮肤非常脆弱、敏感,而且又少有皮脂腺和汗腺的分布,缺乏皮脂膜的保护。当睡眠不足、用眼过度、生活不规律时,眼睛就会出现皱纹、眼袋、黑眼圈等各种各样的问题。衰老的眼睛不美丽,也不动人,它会使人看起来更显老态。所以要想拥有动人、妩媚的眼神,就要用心去呵护你的双眼。
①先将脸部洗净,再把毛巾用热水浸湿,拧干。
②将热毛巾敷在眼部,毛巾必须将双眼周围的皮肤完全盖住,让热气促使眼部血液流通,手指沿着眼睛周围轻轻按压。
③敷眼完毕,取分量如一颗绿豆粒大小的眼霜在手指指腹上。
④将眼霜轻轻点在眼睛四周。
⑤用双手无名指指腹由内向外轻轻按摩眼部至眼霜被完全吸收。
⑥在下眼窝、眼尾至太阳穴的部位轻轻按压。
“魅”眼按摩法
①将脸、手洗净后,将适量眼部按摩膏挤在手指指腹上。
②用双手中指由内向外轻轻按摩上眼睑。
③用双手中指、无名指由内向外轻轻按摩下眼睑。
④用双手中指、无名指分别向外、向上拉提外眼角。
⑤用中指点按眉头的攒竹穴。
⑥用中指点按眉中的鱼腰穴。
⑦用中指点按眉尾的丝竹空穴。
⑧用中指、无名指按摩太阳穴。
⑨用中指按摩内眼角的睛明穴。
⑩勘用中指轻按下眼睑。
○11用中指按摩外眼角的瞳子髎穴。按摩完毕,用搓热的双手扣住双眼,
热量与黑暗会让视神经得到极大的放松,闭上眼睛休息一下。

♡沫晗妈妈

呵呵我想休息很重要,其次是可以擦点眼霜之类哦的哦