青青若水

四个月宝宝洗脸用什么材料的布适合呢

我家孩子快四个月了,宝宝脸上有浮片,家里有毛巾、海绵、纱布口罩,这个月份的宝宝用什么洗脸比较好啊?用什么会不伤害皮肤呢

语征妈妈

宝宝的一定要纯棉的。可以到孕婴店去买的,很多孕婴店都有宝宝专用的纯棉毛巾,软软的,质量很好!就是忘记牌子了

⒈顆糖⒉種味

我给宝宝买的宝宝专用的手绢,是纯棉的,不伤害宝宝的皮肤,我个人觉得很好。

毛毛聪

要纯棉的,如果家里有没有过的纯棉尿布也可以~~

陶祺小米

月子里医生教的用纱布,洗了就扔了,一直持续到现在。避免交叉感染。