y2、祈佑媽

宝宝头上长的脏东西怎么办?

宝宝刚生下来的时候,头上很干净的,可能是在月子中心的时候,阿姨洗头没洗干净。现在长的脏东西用过香油,鸡蛋清擦过都没用,刚洗完干净了,第二天又有了。宝宝很痒啊,一直用手去挠,头都抓破了。怎么办呢。也不是奶癣,我家宝宝不吃母乳了。

陶祺小米

我宝宝生下来时也很干净的,医生都夸说是今天最干净的一个宝宝,现在快五个月了都没掉干净呢,会慢慢掉完的。

♡沫晗妈妈

是不是孩子自身长得一些胎垢啊,没事的哦,多洗几次会好的哦

ftq521

这个问题没事的多洗几次就好的,不用担心,也不要用手用东西特意弄,会弄伤宝宝的!

爱小友哥哥

带到医生那里去看看,宝宝挠说明很不说服,看看到底是什么

毛毛聪

没关系,我家宝宝也是这样,洗了又长妈妈说没事的;长大了自己会掉~