当官还是当老板

宝宝鼻子总是不通气有鼻屎怎么办啊

宝宝这几天都睡不好觉,严重鼻塞,正着睡就喘不过来气,侧着睡就能睡着,里面有鼻屎,宝宝从刚出生就有鼻屎,怎么一回事呢?谁有好的办法啊?他又不让我给他挖鼻屎,怎么办

禹涵娘

有卖吸鼻器的,不过不知道好不好用。我都是自己用棉签给宝宝挖出来的,开始也是不配合,后来好像发现我弄完她舒服,现在也挺配合了。

加油小王子

用纸卷成小桶,给宝宝擦拭鼻子,不行的话就买盐水洗鼻水。

嘉泽安好

是鼻嘎巴么?要是的话挤点奶水一会就慢慢的退出来了。

陶祺小米

多大了?我宝宝马上五个月了,也总这样,总让我担心,我就让他多喝水,然后就多穿衣服,多到出血,鼻子就好些了。要不上周塞了一个星期,急死我了。

毛毛聪

用纸卷成小棍子,牙签太一点点,不要太大,给他卷出来~