好好好

孩子应该多大可以看到龟头呢?

男孩20个月,看不到龟头,尿尿的时候总是用力,尿的很远,尿流细,是不是龟头有问题?应该多大可以看到龟头呢?

muyixixi

小孩子的包皮长,包裹阴茎头,包的很紧,孩子每次洗澡时家长可以用手给孩子的包皮往上翻翻,时间长了,自动就会翻开,露出龟头的,如果在5岁时龟头还不能露出来,可以带孩子去医院外科做包皮扩张术。

莜3434

很多男宝宝都有这个问题的,大多数宝宝3岁以下都会包茎包皮,属于生理性包皮,如果3岁以上还这样的话,就是病理性了,需要就医

补充下:平常要注意清洁,没炎症的情况下最好每周泡一次药水,有炎症一天泡1-3次