maE6jf6

在宝宝洗澡的时候,怎样带他边洗澡边玩呢?

我们家宝宝出生后,我们每天都会带他洗澡,给他准备了洗澡时的小玩具,他都非常喜欢,那么,在宝宝洗澡的时候,怎样带他玩呢?

豆芽的妈妈

这个时候宝宝开始喜欢沐浴玩具。他会非常喜欢塑料小鸭子,特别是那种装在一个透明塑料球里面、同时还有些彩色塑料片的小鸭子。在宝宝还不能自己坐在澡盆里之前,很多沐浴玩具其实并不适合给他玩。你可以买一两件简单的喷水玩具,当你从一定高度向他的肚皮喷水的时候,可以观察他的表情。他也许会伸出手想要把水流抓住,当他发现这只是个小把戏的时候,会感到非常的惊讶。
•宝宝坐在你膝盖上的时候,会非常喜欢摆弄宝宝书。这类书有很多种类,有一些质地柔软,另一些则是不同质地的硬纸。你要告诉宝宝如何翻书页,如果你们正在看的书纸质很硬,这点就比较容易做到。在陪宝宝看书的时候,你要指着书上的图片告诉他那是什么。如果你愿意的话,在介绍图片的时候,还可以配上适当的声音。从这个时期开始,你应该每天都花一些时间和宝宝一起看书。

胖胖康的妈

把不怕水的玩具给孩子玩就好了。还有就是找一些塑料碗、盖盖之类的让宝贝自己玩水,我家小子就是这样每次都乐不思蜀呢,呵呵一提溜出来就哭。