jenny乐宝妈

小宝宝多大才可以和他一起睡呢?

我家的小宝宝现在8个月半大,长得很特别可爱,每天晚上都要我哄着他才能睡着,我和想和他一起睡,但又听说孩子太小,和他一起睡可能压到孩子,还有可能压死他,那么到底多大才能和小宝宝一起睡呢?

正能量睿

没关系。只要自己多注意就行。

小尹浩妈妈

我从宝宝四个月左右就一直和他一起的,一般只要注意不要紧的吧,我单独给宝宝盖的被子

dan1124

宝宝这么大了,还是单独睡小床比较好吧。或者把宝宝睡床的外边,单独给他一床小被子。如果床是靠墙的就更好。不是的话,就在旁边堵上椅子什么的。我家宝宝就是这两种情况。