兰莲花1982

宝宝的饮食?

我想知道13个月宝宝一天的饮食量是多少?一般要吃些什么?奶量是多少次?总共多少毫升为好呢?我也不知道我家孩子是不是每次都吃好,吃饱了

龙成宝宝

这个东西没一个定量的,因为宝宝是要添加辅食的,不同的辅食,量也不同,吃奶的量根据辅食去情况也不同。只要宝宝吃得下,睡得香就没什么问题,饿了自然就会闹东西吃的。并不需要特意确定喂食量。

梅馨香538QQ

宝宝吃饱的话,再给他吃他会含在嘴里,或心不在焉的玩,喝奶也一样啊,喝好了的话他就会把嘴拿开,你硬给他喝他会不愿意的。。

wodeai1227

这个时候的宝宝奶量一般是600ML左右的,还有宝宝要准备好好吃粥饭面条了,水果的也给宝宝吃了!

muyixixi

这么大的孩子每天保证奶量在500--600毫升,饮食要均衡,每天荤素菜、粗细粮和水果都要吃,这样才能保证孩子的营养全面。

melissafeng007

这么大的宝宝奶量一般是600ML左右,每天2顿辅食,其实也没规定一顿吃多少毫升,宝宝身体发育正常就行。

淘淼妈

每个宝宝的食量是不一样的,有的吃多一点有的吃少一点,但这差不影响宝宝的生长发育的,只要宝宝不问要吃的,就是饱了。

木头人Q

这个我每次是我们吃饭时,宝贝也是跟着吃饭了。上午和下午最多就是再吃一餐奶粉,这样宝贝就不饿了。

XIANNIAIERsina

一般是600ML左右,要添加不同的辅食,宝宝饿了自然就会闹东西吃的

蓝影

宝宝是要添加辅食的,不同的辅食,量也不同,一般是600ML左右

只对你任性

他要吃饱了,你再给他什么他就吃一两口就补吃了,那就是饱了,不饿了,那就补要再给他吃了,他现在要玩了

judy1204

一般都是240ML.吃多次

Z彬妈

这个具体的饮食量要看每个宝宝自身的吧

xuyu816

1岁多的宝宝这个时期的营养从母乳和牛奶中得到25%,从断乳食物中得到75%.而且食物要做成宝宝用力咬才能吃的硬度和大小,锻炼宝宝的咀嚼能力. 这个时期的要点:一日三餐,养成有规律的生活习惯.固定吃饭时间,养成好好吃饭的习惯. 时间表:早上7.30分-早饭,10.00-牛奶加零食或水果,12.30-午饭,15.00-牛奶加零食或水果,18.30-晚饭. 食谱如:白菜火腿奶油盖饭蘑菇饭胡萝卜味三明治卷豆腐炖肉西红柿丸子什锦面条等等. 综上所述,宝宝这个时期的营养主要在于辅食,每日需奶量300_400毫升.

小演

宝宝吃饱了,给他也不肯吃了啊,可以多吃辅食