mihoutao2009

孩子就吃饭不喝奶可以么?

我家儿子现在一岁了,春天来了我就打算给他断奶,加奶粉导致小祖宗现在连母乳都不吃了, 如果他一直不喝行不,目前他的发育都很好的,请问孩子就吃饭不喝奶可以么?

音乐让我说爱28

就吃饭不吃奶那有些营养就不能全面吸收了,宝宝不吃母乳了那可以把奶断了改吃奶粉这样倒没关系的

时间在走QQ

只要是各方面营养均衡,身体棒棒,个人认为还是可以的,现在的奶粉太让人堪忧了。

杨子墨momo

不可以 奶粉堪忧也养育那么多人了 吃饭就保险吗 人活着不能想太多 孩子这么小还得和几个月最起码十五个月以后再不吃奶完全断掉 这么小在把胃伤者 必须还得吃三顿奶 母乳应该断掉应加奶粉每天三次早中晚最佳 妈妈不要只因为一些奶粉儿把整个都否掉 毒大米 廋肉精 各种吃的都不安全 只要记住人不能娇贵这活着

乖乖瞳瞳

可以的,没问题,有的时候孩子会自己拒绝进食奶粉的,强迫反而不好,顺其自然。。只要正常的食物进食的可以就没问题了

开心baby901QQ

可以用奶粉伴米粉他吃,我觉得多少还是吃点奶粉,奶粉里面的营养均衡点,