2012辰妈

宝宝的钙能不能混到奶粉里吃?

给宝宝喂钙的时候有时候直接添加到白开水里宝宝不喜欢吃呢,有时候就把钙和奶粉一起冲了,但是又觉得好像和奶粉喂是不是影响效果呢!

回忆无限

乳钙的话是可以直接滴到宝宝的嘴巴里的呢,最好是不要添加到奶粉里面的哦,避免奶粉的温度会破坏到乳钙里面的成分哦

苏贝贝0909

应该也可以的吧,也可以添加到米粉里给宝宝的哦。我是把它添加到米粉里的

muyixixi

钙和奶粉不能一起冲,应该在两次奶之间服用,在晚上睡前吃比较好。

贺贺0803

不可以混着吃,最好吃奶后1小时左右,而且每次吃钙后最好带宝宝适当的晒晒太阳,可以帮助宝宝很好的吸收钙

happycll

不可以混着吃的,最好是吃奶之前,而且是晚上的时候喝,这样的吸收会更加好的,而且多晒晒太阳,促进钙的吸收

菲霞

可以的,我家也是这样做的。

会缘

钙片不可以加在一起吃的,最好是单独吃,而且最好是晚上睡觉前吃比较容易吸收一点。

昕宝佳贝

还是分开吃吧。。。怕吸收不了

FS晨妈

我家宝宝给她吃迪巧的钙片,泡出来就像奶粉一样,宝宝很喜欢喝的.

hao0412

应该可以在一起吃吧

淘淼妈

钙不要和奶粉一起冲,会影响吸收的效果,还有宝宝不喜欢吃这种钙的话可以换其它牌子的,迪巧就很不错,淡奶味,宝宝易接受。

染色的橘子皮

钙和奶粉最好不要放在一起吃,因为乳钙有可能会使奶粉结块,影响了奶粉内营养物质的吸收

xi1221

上次我问了医生,医生说是不可以的,要分开来给宝宝吃的,因为会影响各自的营养的,所以是要分开吃的。