sallymo

孩子晚上睡觉前痒痒,发红的部位比较多需要测个过敏原吗?

我儿子是特应性皮炎,现在有一岁八个月了,最近这两个月是一直晚上睡觉前就会痒痒,发红的部位比较多,请问这种情况需要测个过敏原吗?

小鑫宝宝爱你

你应该上医院帮宝宝检查看看,如果医生说要测你就测,如果 没说应该就不是很严重了。。

时间在走QQ

这个季节就容易过敏,还是涂点外用药膏吧,我们家宝宝脸上最近也有,红点点,不痒,医生给用的冰王舒英宝

阿拉蕾悦

这个应该就是过敏,如果有药膏可以涂好的话就尽量还是涂药膏,不然宝宝等会自己抓开了就麻烦了,药膏没用的话还是去测一下,把病因找出来,这样好对症下药