洛阳赵楷瑞

孩子这样怎么办。

宝宝现在一岁四个月,从六个月开始到现在,一个月总要发烧一次,是不是孩子的抵抗力不行啊,我实在是不知道怎么办,我想给他断奶,可发烧刚好,病好几天后可以断奶呢。

淘气こ瞳瞳

还是先不要断奶,小孩子生病往往会这样,一生病就输液,使用抗生素把坏细菌杀死的同时也杀死了好的细菌,就更容易生病,这样就形成了恶性循环,建议你带孩子去看看中医吧,虽然见效慢,但是副作用小。

嘟妈爱嘟嘟

其实这么小的宝宝生病最可怜了,爸爸妈妈也跟着受累。但是我觉得轻易不要让孩子吃药打针。宝宝太小对药性的反应很重的,我们上次发烧挂了几天水,整整一个月才缓过来。所以能让宝宝自己抵抗最好,但是首先最好去医院弄清楚生病的原因呢。

冰冰精灵

这是身体虚弱,免疫力低下引起的.建议可以服用一些增加免疫力的

时间在走QQ

宝宝是不是目前还是纯母乳喂养啊?断奶不急的,不行的话就混合喂养吧,我们家之前也是两个月发烧一次,搞得我们夫妻很沮丧。慢慢来吧,相信大点就好了