洛阳赵楷瑞

孩子反复发烧怎么办。

孩子每个月总要发烧一次,到底该怎么办,我要急死了,是不是抵抗力低下啊,怎么才能提高宝宝的免疫力。要疯了。

惜珍858QQ

多带宝宝到户外晒晒太阳,平常多喝开水,保暖工作要做好

杰子妈

宝宝抵抗力比较低的话,也会容易生病。所以,要提高宝宝的免疫力。平时饮食要注意营养均衡全面,天气好时,带宝宝到户外活动,晒晒太阳。可以适当给宝宝补充点钙剂,多喝水。尽量少到空气不好的地方,天气多变时,注意及时增减衣物。少让孩子吃甜食,不要让孩子偏食、挑食,不然也会影响孩子的发育。