wodeai1227

宝宝睡觉问题

宝宝都15个月了还是不能睡整觉呢?

xi1221

我家宝宝也是这样,郁闷死人了,
我碰到这种情况经常会让婆婆去找人迷信,不知道亲们那里有没有这种人,过后就会好了,但是有时又会这样,我都被烦死了。

惜珍858QQ

什么叫不能睡觉?没搞懂你的问题

杰子妈

是不是晚上还起来吃夜奶,如果是这样,要慢慢改掉宝宝的这个习惯,不然会影响宝宝的睡眠质量和影响发育,影响牙齿发育,容易引起龋齿。可以在睡前,让宝宝吃饱奶,或者吃比较耐饿的如米粉。在睡前可以帮宝宝按摩一下全身,也有利于舒缓身体,有助于入眠。

柳梦璃宝宝

宝宝从6个月之后就要戒掉夜奶,我之前不知道,后来在宝宝11个月的时候才知道要戒掉,现在戒掉有两个月了,每晚都睡得很好,一觉到天亮,晚上9点到早上7点。

木头人Q

没有关系啊,宝贝没有睡整夜觉,但是只要宝贝晚上睡醒时,只是吃下奶或者喝下水就睡觉,没有闹腾,那是可以的。

染色的橘子皮

很像缺微量元素的症状啊!是不是宝宝消化不好?大便正常吗?揉揉肚子帮助宝宝消化试试。

回忆无限

宝宝每个阶段都会有不同的表现的,这是很正常的。可能宝宝还想玩吧,玩过后才想再睡觉。

happycll

晚上的时候吃饱就好了,我家就是晚上的时候吃饱了,最好吃个奶的话基本晚上都是睡觉到 天亮的时候

dannazhu

宝宝半夜要吃一下奶的