优哒哒

什么奶粉比较好?

哪种奶粉比较好呢,宝宝目前吃多美滋的了,比较上火了尿也比较黄,大便开始拉的时候好硬后面就不会的了,是不是吃奶粉导致的了?

乐乐110906

吃奶粉的孩子都是要上火的,所以需要多喝水的呢,你试试其他的牌子看看,美素啊,牛栏之类的啦

低调的高傲509QQ

有人説宝宝喝国产奶粉容易上火,我家宝宝喝过好几种,也没有出现这种情况,因为个人体质不一样吧,你可以给孩子多喝水

樊心似水

吃奶粉的宝宝是比较容易上火的,现在季节也容易上火,给宝宝多喝点水,如果还是这样就要换奶粉了。据说美素挺淡的,可以试试。

会缘

对于奶粉我觉得还是新西兰 荷兰 德国的比较好 新西兰和荷兰是奶源比较出名的 特别是新西兰奶源是世界上唯一没发生口蹄疫疯牛病的地区

阳阳昕

一直喝的爱他美,觉得不错

嗯啊0104

选新西兰karicare吧,只在新西兰和澳洲销售,奶源有保障,生产过程监管严格安全可靠。清淡不上火防便秘适合小宝宝的口味,含有Omega 3, DHA; DHA对宝宝的脑、眼睛及神经发育都非常重要。可以上乐活网(lelife用的cn域名)咨询下,最好的新西兰代购商城,可以购买到和新西兰超市货架同步的奶粉的,空运到家还有超市小票也会给你,很安全很方便。

冰冰精灵

0奶粉的,配方接近母乳,口味清淡,对宝宝肠胃刺激小,宝宝断奶或者转奶都更容易接受

轩文宝宝

个人体质不一样吧,你可以给孩子多喝水

沛心

估计是水喝少了,每次喂奶之后给宝宝喂点水,奶粉比较容易上火的,另外要添加美伴。

龙成宝宝

不一定是奶粉的问题,也可能是宝宝的体质比较容易上火吧。要给宝宝多喂水。