5个月

宝宝3天没拉便便了可以喂蜂蜜水吗?她不太喜欢吃怎么办?还有其他东西给宝宝吃了拉便便的吗?

♡芷若♡

纯母乳喂养的宝宝,大概到45-60天的时候会有一段时间几天不拉便便的。
是因为宝宝要结肚子了,等过了这段时间,就改为一天一次的便便了。老人都说,吐奶的宝宝长得快呢,我家的女宝宝到3个多月都吐奶呢,没关系。主要是别被吐出的东西呛到就可以了。
不要乱用药,是药三分毒!
另外,要注意纯母乳喂养宝宝的话,大人吃东西要注意,辣的不能吃。

优哒哒

5个月的宝宝不能喝蜂蜜水的了,是不是吃母乳的宝宝啊,如果拉出来的便便正常宝宝不用力就没有问题的了,可以喂点水试试,还有帮助宝宝按摩肚子可以帮助排便的了

禹涵娘

一周岁以内的宝宝最好不要喝蜂蜜。宝宝如果是纯母乳喂养的话三天不便便也是没事的。可以喂一点妈咪爱。摸摸宝宝肚子,软软的就不会便秘。可以用温水泡一泡屁屁,处于蹲位试下,也可以给宝宝揉揉肚子。