好好好

宝宝面部得了湿疹怎么办?

我家宝宝5个月大了,最近一次发高烧39.5去医院挂水,好几天才退烧,之后几天整个面部都长了湿疹。医生说没什么问题的。可是脸上的疹子都半月了还没好,该怎么办呢?

珂艺妈

我宝用过的,“宝宝肤专家”,百分之百管用。对蚊虫叮咬也有用的。适合任何皮肤问题。
我可不是为了挣你分的,是真的有用,如果你宝用了有效果的话分给我也不会介意的,嘿嘿。

俩宝妈。

是不是给孩子穿的过多,湿疹多由于湿热造成的。注意房间通风。

闹小精灵

宝宝长湿疹是很常见的一种皮肤病,可以给宝宝用温水洗净脸然后再擦上湿疹膏,一定要选择纯天然的不会刺激宝宝的皮肤

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~如果不严重,小宝宝皮肤太嫩,最好不要用药

晗柠

我是给宝宝擦佳雪芦荟保湿霜,一脸的红湿疹3天就好很多。现在当护肤品一直在用,很好。我宝宝皮肤很敏感,买好多品牌婴儿霜都过敏,唯独这个管用,只要不过敏就是好的,无论是不是婴儿霜。你可以试试,在超市35元钱。