春兰花花

宝宝感冒

大前天宝宝感冒了 发烧 打了两次针(肌肉注射)没好 医生又给开了 小儿氨酚烷胺颗粒 小儿消积止咳口服液 盐酸氨溴索口服液 头孢克洛颗粒 这些能一块吃吗!昨天开始宝宝老爱睡觉 不爱动 咳嗽 哭闹老长时间才哄好。

丽宝贝121003

建议不要吃药。(1)治疗感冒,您可以试试萝卜姜枣汤:白萝卜5片,姜3片,红枣6颗,加水烧开后熬20分钟,取其汤加红糖饮用。(2)保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。(3)多给宝宝喝水。因生病会使宝宝丢失很多水分,所以需要不断地给宝宝喝水还可以给宝宝准备含水分比较多的水果,如西瓜,非常符合生病宝贝的口味。祝宝宝早日健康

时间在走QQ

首先我要提醒亲,这么小的宝贝感冒生病了一定要到正规医院就诊,感冒需要一个过程,如果在一个医院长时间治疗不见好转建议要换一家。

兰莲花1982

感觉打针没好的话再吃药是没什么效果地,另外头孢不能随便吃的吧。

花落我定不弃

宝宝妈妈不要着急,宝宝生病了,总会有个好的过程,宝宝不舒服肯定是会哭闹的,最好不要吃消炎药吧,我家臭宝吃消炎药拉肚肚比较厉害,不行就给宝宝输液吧,这样好的比较快点

1杯白開氺ヽQQ

孩子如果打针还没有好的话,吃药也起不了多大的作用,在这期间一定要让宝宝多喝水,一般情况下一个星期就会好的。