糖果果YIYI

女儿咳嗽好几个月没好是过敏性咳嗽吗?

女儿三岁三个月,自春节以来咳嗽一直没好,早上起床和晚上睡觉前咳嗽几声,听有痰的声音。去医院挂水也不见好转。请问医生要怎么办才好?

duola2013

会不会是老人说的百日咳,我们家孩子咳嗽好几个月,每天也只是几声,吃药也不好,后才检查血真是过敏性咳嗽,有些坚果,海鲜,牛羊肉就不能吃,控制一下就好了,过3个月再吃。我们现在3.5周岁,少吃没问题,偶尔咳嗽也会马上就好。

赵津生

您好,孩子咳嗽时间太长,建议去医院做检查