humei2020

为什么小孩小便很臭

小便很黄而且很臭 次数少

灏仔的妈妈

嗯,要多喝水,特别是夏天,我宝宝夏天只要少喝一点水,尿都很黄很臭,白开水还是好呀

淘宝小店:http://shop33308983.taobao.com/
新店开张,经营各式婴幼儿手工缝纫休闲衣裤/各式婴幼儿棉质休闲衣裤/照片特效电子相册制作/各式手工编织品/及其它质地的婴幼儿衣裤

想要制作店标/论坛个性签名的也可以告诉我,免费制作.

凡购买物品的买家,本店将赠送精美小挂饰一件,礼多人不怪嘛,呵呵

价格最低,有需要的朋友请告之,谢谢~

一切正在摸索中,图片正努力更新中~~~~

QQ:18661468 EM:lily0506@126.com 淘宝旺旺:lily0506

maryliwj

水喝的多吗,让他多喝水,小便多了,就能冲淡点,还有是不是火气太大了,

蕤语妈妈

要多喝水。我的宝宝以前喝水少,小便也是很黄而且很臭。后来我给他喝水了,马上见效,小便看起来就象自来水一样透明的,味道也没有了,效果很明显。你可以试试,当然宝宝不爱喝白开水是很头疼的事,我的宝宝只有在躺着的时候,才愿意喝我用勺子喂的白开水。

小顺

喝水。喝水。最好是白开开。如果宝宝不喜欢喝开开,可以弄点梨子、西瓜汁给他喝,千万要兑一半的水哦!

zxxmm

没关系.吃油大的食物或肉食,豆制品会使大便很臭.多吃水果蔬菜会好一些.