繁星飞飞

宝宝出生后额头眼睑有红色印记怎么办

我家宝贝额头和眼睑上有红色印记,出生的时候就有了。应该是血管瘤,不知道长大些自己会不会消散, 现在六个月了,还没有散去。是不是要检查一下啊

信源妈妈

如果不能明确到底是什么情况的话,还是爱孩子去医院检查一下吧,这样比较放心一些。

闹小精灵

有些是血管瘤有些则是红胎记,如果是前者有些会自己消掉,有些要做手术的,如果是后者就很难掉了