娃娃鱼爱小草

怎样保护嘴唇,做个唇红齿白的美人?

有的人嘴唇经常会感到干裂,而且还脱皮,很影响个人的形象,那么,该怎样保护嘴唇,做个唇红齿白的美人?

淇淇OR澄澄

唇部和牙齿却往往是最容易让人忽视的角落。唇部干裂、脱皮,牙齿暗黄、疼痛都是美丽的大敌。如果你想甩掉这些恼人的问题,使双唇充满极致诱惑,并拥有健康洁白的牙齿,那么,现在就开始加强唇齿的养护吧!
唇膜的正确敷法
材料:
酸奶1小匙,蜂蜜适量
做法:
1.清洁双手、嘴唇后,取1小匙酸奶放入容器中。
2.将适量蜂蜜加入酸奶中。
3.将容器中的混合物充分搅拌均匀,备用。
4.将唇部精华素均匀地涂在双唇上。
5.将用热水浸湿的毛巾敷在鏖部5~8分钟。
6.用干净的软刷将调好的唇膜均匀地涂在唇上,并配合适当按摩。
7.将保鲜膜剪成小块,覆盖在双唇上。
8.静置15分钟后,取下保鲜膜,用化妆棉蘸清水洗净双唇。
9.最后涂上润唇膏。
靓唇运动
1.清洁嘴唇后,将唇部保养品均匀地涂在双唇上。
2.将嘴张大,像在说“啊”一样,动作持续5秒钟。
3.将双唇向两个嘴角的方向拉开,像在发出“一”音时的形状,保持动作5秒钟。
4.让双唇聚拢,发“撮”音5秒种。
5.再让双唇聚拢,双唇略打开些,发“哦”的音5秒种。
6.最后重复第3、5步骤。每天按照此法练习5分钟,就能淡化唇部皱纹,并增强唇部皮肤弹性。

rosa1985

最简单方法:多喝水、擦护唇膏,脱皮不要用手去撕