nuoHappy

一岁十个月宝宝教育

我孩子现在一岁十个月了一直以来他就特爱学我们说话,我和他爸的对话他都一字字的学着然后用同样的字词再反问我们,样子挺好玩的,呵呵。平时我们的一举一动他也特爱学习,比如学我刷鞋子包饺子什么的,先后顺序都做的很完善,虽然最终结果不是很好但是他这么爱学说学做我却不知道教些什么,平时都教唱歌和背诗,看过一些识动物和蔬菜类的图书,。请妈妈们帮我推荐一些书和一些早教的东西,谢谢哦!

♡芷若♡

十个月的宝宝已经开始明白因果关系,了解如何得到想要的结果,他们用逐渐增强的技能来感受周围的世界。这对认知世界规律,发展沟通交流能力,培养竞争意识和自信心都非常的重要。建议:1.可以让宝宝多爬,爬不仅可以锻炼宝宝的体能发展,同时,在宝宝爬的时候可以促进手掌上的毛细血管,从而刺激大脑和智力的发展。2。他们已经开始学习信任和物体永恒性.当宝宝看到妈妈出去后会哭闹,但是他们已经知道妈妈还是会回来的。3. 在日常生活中,妈妈可以帮助宝宝在他们的视力范围内轻轻的摇晃一些东西,让宝宝试着去捉,可以锻炼宝宝的手眼的协调能力。4. 宝宝所参加的活动是需要有重复性的,多做一些适合宝宝的活动,给宝宝建立一个肯定的环境,可以增强宝宝的自信心,对宝宝以后的生活也是非常有好处的。

妈妈爱祥宝

家长就要注意自己的言行举止了,观察宝宝,只要他往好的方面学习就好了。还是给给宝妈推荐几本早教书籍吧。《影响孩子一生的36种好习惯》, 《谁拿走了孩子的幸福》, 《鼓励孩子100招》,希望你喜欢。

提问者对回答的评语:谢谢你

毛毛聪

玩点图案比较多的书给宝宝看;