雅雅和泽泽的妈妈

两周岁的宝宝得了慢性荨麻疹怎么办?

宝宝姓名;张雅婷 年龄;2周岁零4天 发病时间;4个月 发病原因;我记得是2012年12月1号时天气是正冷是我就去给我家宝宝买了一件带毛毛的羽绒服,她很喜欢也很好看所以就买了,回到家后天已经黑了夜里身上就起了好多大扁皮红疙瘩,那时她是一块一块的起的,第一天起的肚子上,第二天是起的头上,第三天是起的后背上,有去医院看了也化验血常规了医生没有说什么的,就开了开瑞坦喝的,一瓶身上擦得,一直就不见好还越来越严重还是去医院他什么也没有办法还是吃这种药,我很着急老吃药也不行啊。又去我们这挺出名的小诊所开了成粒的吃药,尤卓尔药擦擦还是不行啊,昨天我又去了中医院,医生开了一大包药,有提高免疫力的还有调节的,还有洗洗的吃的一大包,哎呀我真不想给她吃但看到她身上起的时候痛苦的样子心里更不是味啊,所以我给怎么办呢?该怎么照顾这样的宝宝呢?大家有知道的告诉我一声啊,非常感谢啊

♡芷若♡

慢性荨麻疹吃西药一般都是治标不治本,最好去中医院看看,比较有效果。

彤彤筱妈

这是一种过敏的症状,孩子之所以有这个情况是因为孩子的身体免疫力低下,换言之孩子现在的免疫系统还没生长发育完全,是免疫薄弱引起的,提高身体免疫力是根本,可以吃点冻干牛初乳,专业提高身体免疫力的,调节慢性疾病,身体免疫强大了,自然不会有这个过敏抗激反应了,我家孩子从断奶一直吃冻干牛初乳粉,都不怎么生病的,胃口也特别好,你最好给你家的宝宝也吃冻干牛初乳,好好调节下。

提问者对回答的评语:我会试试的,谢谢宝妈哦

龙燕天使小谦谦

很同情宝宝妈也心疼宝宝,注意别吹风,注意保暖,听医生的建议按时吃药,希望你宝宝早点好

蒙蒙713QQ

你家宝宝好了吧?我家孩子跟你家情况差不多,能告诉我怎么治的吗,心急如焚