吴晴

如果没有化妆,用清水洗脸就行了吗?

有的时候休息天都是宅在家里一天,更好让平时化妆的脸部好好休息一天,那么,如果没有化妆,用清水洗脸就行了吗?

喔悠悠

水能洗去皮肤表面的一些灰尘和污物,对油脂就无能为力了。而我们的肌肤时刻在分泌油脂,如果不使用有效的去油脂洁面用品及时地清洁肌肤,油脂就会混合着细菌堵塞毛孔,还会导致很多肌肤问题的产生。所以不管你是浓妆艳抹,还是素面朝天,都需要使用洁面产品。