艳哈

大家都给孩子补钙了吗?

宝宝每次去体检都身高不够,医生说缺钙,可是从宝宝出生满月开始我们就一直在补,照理说应该不缺的,最近看电视说,中国人在宝宝婴儿时期补钙的做法是错误的,反而会造成钙的流失,姐妹们,你们都在给宝宝补钙吗?我很迷茫

wojiub

是不是你给宝宝补钙的方法不对啊,我家宝宝缺钙的时候是喝的葡萄糖酸钙,平时的时候只要天气好,我就会带着宝宝去户外晒太阳,那样紫外线可以促进宝宝对钙的吸收,平时的时候饮食也是一样的,什么含钙多,就给宝宝吃什么,希望能够帮到你。

rrgrgrg

医生开的钮曼思VD3帮助钙吸收的

彤彤筱妈

我家宝宝是在出生15天左右的时候吃的鱼肝油,3个多月的时候吃的乳钙,我个人学营养学的,像酸性钙吃了会加速钙流失的,但是如果是吃的乳钙则不会,乳钙最接近人体,最易吸收,而且我认为婴幼儿期是要补钙的,当然首先不能过量,适量是一定要补的,尤其孩子小,身体生长发育特别快,包括骨骼发育,内脏发育,器官功能发育,那么小的身体但是所有功能要发育和成人一样,那么钙和大量的营养素就是很有必要的了,我宝宝是一直坚持吃的,没有出现缺钙和生长发育缓慢的现象,现在吃的是蓓粒果的乳钙。

blueblueoo

补钙的同时要注意促进钙的吸收,补充些维生素D

兰莲花1982

我认为婴幼儿期是要补钙的,当然首先不能过量,适量是一定要补的,尤其孩子小,身体生长发育特别快,包括骨骼发育,内脏发育,器官功能发育,那么小的身体但是所有功能要发育和成人一样,那么钙和大量的营养素就是很有必要的了