bao631365417

女儿老爱哭要怎么办啊

女儿一岁十个月了,只要一点没达到她的要求就哭,周围的人都说她的心眼小,有时想让她哭到自然停不去理她,可她能哭一两个小时不停,还特粘我。我想了很多办法可就不管用,怎么办

小米康宝贝

现在的孩子就是很娇气哦,但是你一定不要去管他,让他哭好了,只要你治过一次,下次就不会了

闹小精灵

孩子天生的性格,想要改变也确实有点难度,平时不能太惯着她也不能太宠着她

luzhixian

孩子哭有原因,比如发烧,感冒,身体不舒服,哭闹时父母要多抚摸安慰,无理哭闹,要心狠不理会,让她明白”哭也不能得到满足”!

小鑫宝宝爱你

我想她现在是对你太依赖了,我这里有一个也是的,他只要不高兴了就开始哭 ,现在他妈走了,也不哭 了。也许你该锻炼他了。。