banting

宝宝上中班,他想画画我要不要给他报这个兴趣班呢?

我宝宝四岁了,读中班,现在她们学校开展兴趣班。她对我说想画画,但我觉得现在还不急着要学。想等她读大班再学。各位我该给她报兴趣班?

禹涵娘

个人感觉宝宝喜欢学一学也是可以的,看她是否是真的喜欢嘛,真喜欢以后就可以坚持了,不喜欢等大一点再找她喜欢的学呗。

我家宝贝的妈

既然孩子喜欢,就给报上名吧,提高下孩子的绘画也不错,四岁的孩子也可以了。