hoho_1013

孩子牙齿都是黑的需要怎么处理呢?

我宝宝一岁两个月了,他八个前开始牙齿都是黑的,怎么回事呢?他有夜奶的习惯,极不配合漱口。请问这种情况需要怎么处理呢?

2011光彩熠熠

宝宝的牙齿长出来就是黑的?少给宝宝吃甜食,要是一长就是黑的要去给宝宝检查一下,要是长出来之后又变黑了的话就少给宝宝吃甜食多喝水

俩宝妈。

注意给孩子少吃甜食,勤漱口,早晚养成刷牙的好习惯。给宝宝买个漂亮的小杯子,这样引诱他

阳阳妈妈哦

宝宝吃过东西,最好是喝水漱漱口,8个月以内的宝宝只需要喝水就起到了漱口的作用!大一点就可以刷牙了!

Annabelle999QQ

草莓能起到很好的洁牙效果,我本人试过,对宝宝应该也有效的。而且草莓有很好吃不担心宝宝喜欢。宝妈可以试试看!

宝宝三岁前建议最好是用纱布打湿给宝宝做牙齿清洁。三周岁后在才可用牙刷刷牙。过早使用牙刷,会把牙齿刷疏的。