惩罚坏人

宝宝不喜欢喝白开水怎么办呢?

1岁,宝宝不喜欢喝白开水,怎么办?从小在月子里开始都不怎么喜欢喝,要喝甜水。

魏榕766QQ

每个孩子都不一样的啊 我家大女儿就喝点白开水
我家小女儿 就是一口都不喝 我们就给她熬点大米粥喝

宁希

婴幼儿味觉发育非常敏感,孩子喜欢喝糖水的习惯是从小形成的,要改变需要慢慢来。在孩子喝的水中逐渐减少糖的成分或添加少量的果汁代替,逐渐过渡比较好。新生的宝宝出生后千万不要喂糖水,这种习惯有百害而无一利,且改变起来比较困难。

蛋蛋&二熊QQ

我喝过每伴兑水里,孩子很爱喝,喝了一段时间后不加每伴了孩子也很爱喝水

仙遇仙

我们家是每天喝苹果水和梨水