liubiao1

皮肤过敏

小宝宝刚半个月,我身上就开始皮肤过敏,全身都会痒痒,用手去抓就会起一片疙瘩,就像毛虫爬过一样,现在都好几天了。我该怎么办?医生说孩子吃母乳不能吃药。求专家!

小舞麻麻

首先找到过敏源,隔离过敏原,可能是由于春天了花粉等过敏引起的,然后少吃海鲜,鸡等发物。

龙燕天使小谦谦

是不是吹到风了,这还是得咨询医生看有没有别的办法,多洗澡也许会好点吧,注意保暖

毛毛聪

现在不要吹风,我生完后皮肤也是这样,很痒,会温开水擦洗后,涂占茶油

丽宝贝121003

您好,要多给宝宝喝水。保持室内环境凉爽通风;宝宝应该少穿一点,但不能过少。要根据环境变化增减衣服。湿疹(皮肤起红点、水泡、发痒):用绿豆3两炒焦研成粉,用醋调匀涂患处,一日二次,连涂一星期可根治。忌花椒、胡椒。 助你宝宝日彻底痊愈!!!!

伊2012

可用橄榄油或芝麻油高温消毒后,用棉签擦拭过敏部位,观察效果,如无效可再去医院治疗。如是母乳喂养,有些凉茶最好先问医生再服用,怕有回奶作用。