*老丁*

孩子近一年好像都没长怎么回事呢?

我家儿子已经十七个月了,开始他只有二十斤,太瘦了点,近一年好像都没有长的样子,让我有些担心,孩子这是怎么回事呢?

达因专家团

只要身高和体重在正常范围内就不需要担心,你的描述不清晰,不好具体判断,必要时就诊。

云朵上の雨滴440QQ

宝妈要带宝宝去医院看看,或许缺少什么。多吃点营养的东西、

洞影清泉QQ

多给宝宝吃点,是不是宝宝吸收不好呢,一般宝宝大了就长得慢了,不知道身高有没有长高呢

幽魂宫主

没事孩子只要长高就行,补充营养