lionking4448

是不是皮肤白的宝宝容易红屁股呢

我想问一下,是不是皮肤白的孩子容易红屁股呢?我已经很注意宝宝的卫生了啊!但是宝宝还是爱红屁股,天天洗也是。现在用尿不湿更不行。别人家长得黑的就没事,不干净也不长,是不是白就会容易红屁股呢

小米康宝贝

不是皮肤白才会红屁股哦,很多孩子都是这样,建议你用强生的护臀霜效果很好,我孩子小时用过

小鑫宝宝爱你

不是的哦,可能是用尿布湿用的吧,皮肤过敏呢,你可以先不要用了,过两三天看看吧、、

毛毛聪

不是的哦,尿片要经常换,每次换完后清洗一下,涂一点点茶油,二天就好效果了