优哒哒

宝宝的便便为什么是灰色的

我家宝宝现在两岁了,最近换了一种奶粉了,可瑞康的也没有吃什么灰色的食物,便便是成型的,但是一直就是灰色的很臭这是为什么跟奶粉有关系吗?

一抹如风地暖阳

我宝有一段时间换奶粉也是灰色的,但是过了几天情况自然就好了。
我想是不是宝肠胃没有适应好啊

信源妈妈

那你可以停止奶粉,看一下宝宝大便的情况。这种颜色的大便还是要注意一下的。建议带医院去化验一下吧。

蓝影

建议带医院去

会缘

这是正常的只要宝宝大便和以前一样多软硬程度差不多微 可以了不用担心。祝宝宝健康

剪断回忆QQ

是不是消化不良啊,亲可以给宝宝冲奶粉的时候冲淡一些!

baobeiymx

可能是刚刚换奶粉的缘故呢,过断时间就好了呢

XIANNIAIERsina

上火,给宝宝喝点清火宝吧,多喝开水。

wodeai1227

可能是的哦,不过便便是成型的应该没多大关系的,可以再观察观察

冰冰精灵

最好去医院检查下。没有炎症可以吃些腹泻奶粉,不用吃药的。我家宝宝吃过宜柔,宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率

huigood2012

不知尿液如何。大便灰色要考虑胆囊、胆总管方面的问题。如果是换奶粉引起的,可以适当暂停该奶粉

昕宝佳贝

可能是奶粉的问题。。。宝妈可以停止吃该奶粉后在观察看看宝宝的大便,,,如果有所改善就是奶粉问题

judy1204

会不会上火了.换奶粉就不会了

2012辰妈

可能是才开始对奶粉不适应的吧,慢慢看吧,如果宝宝适应了就正常了呢!

槑槑QQ

恩,会的,奶粉会影响到的

染色的橘子皮

应该是辅食有关吧,有时辅食吃得多些就会有灰色或深灰色的便便,只要便便时间正常,精神好,应该没问题的

xi1221

你家的宝宝是上火了,给宝宝吃点奶粉伴侣

回忆无限

是不是你们给他吃的东西有关的啊,吃某些东西确实会拉这种颜色 也是不奇怪的啦

漂漂雪晴

应该是直接换过奶粉吧,如果很突然的换奶粉,宝宝可能会出现这样的情况。

happycll

可能跟奶粉有关系,奶粉不适合随便更换的,转个奶粉就是有一个适应的重新过程的

沙拉QQ

估计跟你的食物有关系,多注意些