王多多

护臀霜可以用在女宝宝会阴处吗

女宝宝的妈妈们,请教个问题啊,护臀膏可以用在会阴外围吗?我们办宝宝七个月了,有点红屁股。尤其是会阴部分,估计是用尿不湿漆的,能用吗

小舞麻麻

可以的哦,不过建议使用麻油哦,麻油是天然植物油不会伤害宝宝的。麻油煮熟消毒一下,放凉了用比较好。

时间在走QQ

宝宝这么大了,尿不湿还是少用吧,天气暖和把尿吧!家长勤快点。红屁股可以抹点香油吧,你这个不建议去摸,个人认为哦

智妍妈妈

我都是给女儿用绿茶煮水凉了洗几次就好了,这个效果不错的,不要擦其他的药,同样对孕妇等所有人都是安全的,