qinglaiqingzou

孩子嘴唇边上起了很多皮怎么回事啊

我家宝宝两岁八个月了,怎么最近老是反复反复的起皮呢。就是嘴角边上。上下嘴唇很厉害。还痒痒。尤其是吃完饭。宝宝就更难受了。我也没当回事。现在越来越严重了,不知道怎么回事啊?

木头人Q

亲,宝贝会不会是缺少什么维生素了,像如果是维生素C缺,也会这样的,可以煮下西红柿炒蛋给宝贝吃哦.

优哒哒

缺少微量元素会这样的了,不过也有可能是上火引起的,天气干燥多喝水多吃水果蔬菜了