xiangjunyu

治疗痱子,急!!!

这两天天热,宝宝长出了好多痱子,什么方法可以快点消除痱子呢,急!!!

lisihan060916

是呀,这几天很热,我宝宝全身也长了很多痱子.洗澡的时候洒点宝宝金水在水里给她洗,洗好后擦痱子粉.另外不要穿的太闷,凉快通气的衣服.我也只能这样给她处理了.
其实也没什么的,别担心!到了夏天很多小孩身上或多或少都会长的.

amyluo810

我有一方法,就是用苦瓜切片(买颜色深一点的),然后剁成汁,拿汁擦在宝宝痱子上,一般一两天就好
不用担心,每个宝宝都会长的~