yibenli

需要给宝宝用什么样的牙刷呢?

我家宝一岁九个月了,我想让孩子漱口,这么小 不用给牙膏,就清水刷刷就可以了,需要给宝宝用什么样的牙刷呢?

语征妈妈

这么小的宝宝其实最好先从漱口开始,用盐水就可以了,避免喝下去,大一点之后孕婴店有婴幼儿专用的软毛牙刷,开始可以不用牙膏,等宝宝适应了再用牙膏

小米康宝贝

孩子太小了不用牙刷,你就给孩子漱口就行了,等他3岁再用牙刷比较好,希望能帮到你

兰莲花1982

可以教给宝宝刷牙了。一开始可以先用那种套在手指头上的小牙刷,联系刷牙。慢慢在用普通儿童牙刷。牙膏注意最好用儿童专用的,不含氟。

智妍妈妈

孩子小还是先不用刷牙的,可以用淡盐水漱口。

毛毛聪

买最软的毛刷;可以学习刷牙了,让他从小養成好习惯,用盐水比较好,免得他吃下去了