依然见你

宝宝用什么湿疹膏好?

宝宝湿疹了,脸颊上一篇小红点点,皮肤还热热的。什么湿疹膏比较好用呀?

羡慕哦

用过爱护宝贝护理膏,记得当时是3天左右就有明显好转,之后也没再复发。后来陆陆续续几个妈妈都有用过,都说不错。

提问者对回答的评语:谢谢!!!

siyu1023

湿疹膏很多都有激素的,还是用茶油比较好

babygogogo

宝宝多大了 我家的还没出满月 也有点小红点 老人说太小 先不用管 只要宝宝不闹就没事

Annielovetaotao

可以用郁美净的儿童霜,超市卖的五连包的那种,很便宜但是特别管用。

毛毛聪

去药店买一二两金银花,用烧开的水放一点点进去,用纱布给他每天洗三四次左右,三五天就有效果~如果不严重,小宝宝皮肤太嫩,最好不要用药

智妍妈妈

我家宝宝湿疹我要么用茶油,其次还可以用点中药成分的比如黄皮肤,肤清乐都行。湿疹的话宝宝要穿纯棉的衣物,不要穿盖的太多,身上保持皮肤干爽。

dengnuonuo

一般的药都有刺激的,不严重的话可以抹点香油,如果严重的话买点中药的试试(我家宝宝用的是宝宝湿疹凝胶中药的)

muyixixi

可以买袋装的郁美净宝宝霜,每天温水洗脸后涂2次,如果湿疹严重的话可以用可润软膏,每天涂1-2次,效果不错,可以试试;一般湿疹由于过敏引起的,一定消除过敏原。