janebi

孩子吃两天头孢后发现起皮疹用肤乐霜可以吗?

2岁宝宝咳嗽,开的头孢吃两天后发现起皮疹,请问用儿研的肤乐霜可以吗?

智妍妈妈

如果吃了头孢有不良反应的话应该不会两天后起皮疹的,你要确诊一下皮疹的原因对症下药,要不就用茶油给宝宝擦一下。

aaoqbaba

最好就医,确定“皮疹”的原因,针对性治疗。

Annielovetaotao

亲,带孩子去看一下,看看是不是吃头孢的原因,如果是马上停药。

dengnuonuo

不知道是不是吃头孢引起的,你最好带宝宝去看下,若是皮疹抹点香油什么的都可以。

薛琛琛

如果真是头孢引起的话就停止吃就行了,不用摸东西