肯德鹅

湿疹了,宝宝用什么湿疹膏见效快?

什么湿疹膏见效快?真想赶快治好了。看见宝宝红红肿肿的小脸蛋,真是好心疼呀。很难受,宝宝烦躁,变得爱哭了。

一生浓情

湿疹好,总是有个过程的。太心急了是不行的亲。我家小宝小时候也长过湿疹的,差不多1周左右好了,用的是爱护宝贝护理膏也就是爱护湿疹膏。基础打得比较好,之后也没再复发。

提问者对回答的评语:谢谢亲!!!!

闹小精灵

湿疹就是这个样子,容易反复,也没有什么特别有效的药,可以试试贝亲的湿疹膏,纯天然的

淘气こ瞳瞳

我家小时候用的福王蛇脂软膏,效果很不错,你可以试试

fgfdd

擦些郁美净,紫草膏,炉甘石