瓶瓶盖8

幼儿刷牙

宝宝多大?牙齿长到几颗适合刷牙?

macy168

宝宝一般两岁就要开始让他自己练习一下刷牙,两岁之前就漱一下口就可以了,孩子太小刷牙会弄牙肉的,而且牙膏要买那种可以吃的,宝宝不懂,通常会自己吞下去

皇冠之珠426QQ

我家宝贝长牙就开始刷了,一开始用套在手指上的软刷头刷的,现在牙长齐了,用小牙刷和食品级牙膏,两天一次

朵儿1987

2岁以后再刷吧,平常吃网东西让他漱漱口

无敌可爱多YY

从出生就可以帮宝宝清洁牙龈了,一般中间二排长齐了,就可以刷牙,你要买婴幼儿专用。