panxiaomei

做了剖腹产手术后可以吃酱油吗?

我剖腹产后已经有两个星期了,以前我经常听说有刀疤的人不能吃酱油,这样会留下很深的疤痕。请问剖腹产后可以吃酱油吗?

dengnuonuo

最好还是不要吃的好,不过我婆婆做的饭菜放的调料很多,和她说还是那样,月子期间最好吃清淡点,调料能不吃就不吃的好

云朵上の雨滴440QQ

不可以最好不要吃酱油哦。不然刀疤会变深的哦。我亲身体验哦。、呵呵。

兰莲花1982

不要吃啊,不然会留下伤疤地,或者母乳喂养期间要少食调味品,怕影响母乳地质量