feilan123

一岁半的宝宝容易出汗怎么回事?

一岁半的宝宝很好动,稍微动一下就容易出汗,该怎么办呢?

小鑫宝宝爱你

我们这里也有一个,说是这样的,但如果亲不放心的话,可以上医院里检查就下微量元素,听听医生怎么说。。

牵手向明天

是不是宝宝好动呢?运动量大是会多汗的。如果不是,请带宝宝查下微量元素,看是否需要补钙。

dengnuonuo

宝宝是不是运动的太多了引起的汗多呢?如果不是,可以考虑是缺钙了,先带宝宝去查下微量元素,多晒晒太阳