鳄鱼的泪光

如何去除脚气啊,脚气该怎么治疗呢,兰美抒好的吗?

如何去除脚气啊,本人的宝宝今年才6岁,就感染了脚气病,现在该怎么治疗的呢。如何去除脚气的呢,求专家,有经验的妈咪们给点意见的啊

demy明明sina

平时注意多给孩子穿透气的鞋袜,买一支兰美抒乳膏留着备用的也挺好的,到处都有卖的也不贵。一支才20左右。而且兰美抒是盐酸特比萘芬的原研药,瑞士进口,对比仿制药只有一天一次,就可以7天治疗脚气,降低复发率,口碑还是不错的
另外就是防护了的,记得多给孩子勤洗脚,用药期间别吃辛辣食品,多吃些含维生素E多的蔬菜就没有问题了的。

提问者对回答的评语:回答的都很专业,还是你回答的对我帮助比较大吧,因为已经得了脚气,所以感觉还是用兰美抒治疗比较好的,谢谢!

阿拉蕾悦

平时穿的袜子要全棉的,每天都要勤换袜子,洗脚的时候在水里倒一点点白醋,可以去除脚气

阿拉蕾悦

平时穿的袜子要全棉的,每天都要勤换袜子,洗脚的时候在水里倒一点点白醋,可以去除脚气

牵手向明天

平时穿吸水性好的纯棉袜,勤换洗鞋子和鞋垫。也可以买点足光散来泡足浴,听说很好用。

一抹如风地暖阳

注意清洁,勤换袜子。平时不宜穿运动鞋、旅游鞋等不透气的鞋子,以免造成脚汗过多,脚臭加剧。勿吃容易引发出汗的食品,如辣椒、生葱、生蒜等。
治脚气偏方1:
用食用醋将雪花膏(可以是含有绿茶成分的)调和成糊状,每天早晚各一次涂于患处,也可随时涂抹。一般性脚气使用三天就可有明显效果,严重的一个礼拜也可以治愈。
治脚气偏方2:
直接用牙膏涂抹于患处,牙膏要选用含有绿茶成分的,效果会很不错。这一个方法好处就是操作方便。

小鑫宝宝爱你

1.要勤换洗,2.鞋要勤晒,换鞋垫。。3.你可以用珊瑚藓净这个效果很好。。我也用了

兰莲花1982

用食用醋将雪花膏(可以是含有绿茶成分的)调和成糊状,每天早晚各一次涂于患处,也可随时涂抹。一般性脚气使用三天就可有明显效果,严重的一个礼拜也可以治愈。

伊2012

可让孩子平时服用维生素E,或在饭里每餐加1-2粒维生素E.本人也有过脚气,但是吃了段时间后彻底治愈,是我做医生的朋友推荐的.